Ultimat serveur blizzlike 3.0.9 Index du Forum
Ultimat serveur blizzlike 3.0.9
Bienvenue sur le serveur d'Ultimat
 
Ultimat serveur blizzlike 3.0.9 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Avis sur le Staff ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ultimat serveur blizzlike 3.0.9 Index du Forum -> Le serveur -> Suggestions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
leernoisaxel


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2009
Messages: 24

MessagePosté le: Mar 31 Mar - 07:18 (2009)    Sujet du message: Avis sur le Staff Répondre en citant

Je suis très content du staff Smile , ils sont très respectueux ...
_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 31 Mar - 07:18 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ultima
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2009
Messages: 65

MessagePosté le: Mar 31 Mar - 08:11 (2009)    Sujet du message: Avis sur le Staff Répondre en citant

merci sa fait plaisir de l'entendre, en sachant que meme si nous somme des haut grader sur le serveur nous ne restont pas moin des joueur et des etres humain^^ et nous donnonts notre possible pour vous faire plaisir
_________________
minha terra meu coração


Revenir en haut
Genom
Co-Admin

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2009
Messages: 88

MessagePosté le: Mar 31 Mar - 11:25 (2009)    Sujet du message: Avis sur le Staff Répondre en citant

Ouais merci Very Happy

Revenir en haut
malhax
Maître de jeu

Hors ligne

Inscrit le: 27 Mar 2009
Messages: 38

MessagePosté le: Mar 31 Mar - 17:47 (2009)    Sujet du message: Avis sur le Staff Répondre en citant

Merci beaucoup, ça fait super plaisir d'entendre cela !

Malhax


Revenir en haut
Genom
Co-Admin

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2009
Messages: 88

MessagePosté le: Mar 31 Mar - 18:24 (2009)    Sujet du message: Avis sur le Staff Répondre en citant

Idea
Tu ne dirais pas ça pour augmenter tes chances d'être pris ? Mr. Green

Arrow Arrow [ -]

Nan, j'déconne hein :p


Revenir en haut
leernoisaxel


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2009
Messages: 24

MessagePosté le: Jeu 2 Avr - 12:44 (2009)    Sujet du message: Avis sur le Staff Répondre en citant


Genom a écrit:
Idea Tu ne dirais pas ça pour augmenter tes chances d'être pris ? Mr. Green

Arrow Arrow [ -]

Nan, j'déconne hein :p




Nan je dis sa parce que c'est vrai , avant j'etais sur un autre serveur et le Staff (pas tous) profitai de leur pouvoir se foutre de nous , nous tuer ... et ici non y a du respect Smile

_________________


Revenir en haut
Genom
Co-Admin

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2009
Messages: 88

MessagePosté le: Jeu 2 Avr - 16:16 (2009)    Sujet du message: Avis sur le Staff Répondre en citant

D'acc Wink

Merci en tout cas Okay


Revenir en haut
leernoisaxel


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2009
Messages: 24

MessagePosté le: Lun 6 Avr - 21:44 (2009)    Sujet du message: Avis sur le Staff Répondre en citant

Derien Confused
_________________


Revenir en haut
spykopatte


Hors ligne

Inscrit le: 31 Mar 2009
Messages: 7
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Mar 7 Avr - 10:03 (2009)    Sujet du message: Avis sur le Staff Répondre en citant

staff très gentil aucun soucis mais c'est qu'il arrive durant la journée qu'il n'y a aucun mj et que a partir de 6h-7h tous les mj arrive faudrait peut un mj qui ne fait rien de ces journée qui puisse rester tous le temp connecter mais sinon a par ca une grande amitié règne entre le staff qui les rend de bonne humeur et donc nous met dans une bonne humeur nous aussi .
Mais dans le fond rien a dire sur notre staff technique.
_________________
Mes lames entre tes omoplates caresse ton coeur


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:22 (2018)    Sujet du message: Avis sur le Staff

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ultimat serveur blizzlike 3.0.9 Index du Forum -> Le serveur -> Suggestions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com